Privatsphäre-Modus

In Einstellungen unter „Verschiedenes“ ist der Privatsphäre-Modus zu finden. Der Privatsphäre-Modus macht nach 15 Sekunden Programminaktivität die Projektlisten unkenntlich. Um die Listen wieder anzuzeigen, betätigen Sie den Button neben dem Reload-Button mit SHIFT + KLICK.


Revision #2
Created 2025-01-17 10:28:47 UTC by Unhye Lee
Updated 2025-01-20 09:40:37 UTC by Unhye Lee