Skip to main content

Projekte Lokal

Die Bedienung erfolgt über die Menüsymbole oder das Kontextmenü der Projektlisten.

image.png

image.png

-         „Einchecken“ Das Projekt wird in den Zentralspeicher verschoben. Siehe auch „Speichermechanismus“.

-         „Projekt öffnen“ Öffnet das Projekt mit der entsprechenden Software. Auch per Doppelklick möglich.

-         „Universalordner öffnen“ Jedes Projekt besitzt einen eigenen Universalordner zum Ablegen beliebiger Projektbezogener Daten.

-         „Kopieren“ Kopiert das Projekt und fragt einen neuen Namen ab.

-         „Umbenennen“ Einen neuen Namen für das Projekt vergeben. Das Projekt im Zentralspeicher wird dabei nicht verändert.

-         „Löschen“ Löscht das Projekt aus dem Projektverzeichnis.

-         „Projektverzeichnis öffnen“ Öffnet das Verzeichnis des Projekts. Nur für Ausnahmen benötigt.

-         „Ablage öffnen“ Öffnet das Verzeichnis in dem alte Projektstände abgelegt werden. Nur für Ausnahmen benötigt.

-         „Zentralspeicher updaten“ Das Projekt wird im Zentralspeicher aktualisiert, jedoch nicht eingecheckt.

-         Weitere Projekttyp-spezifische Punkte. Siehe Projekttypen.