Skip to main content

Projekte Zentralspeicher

Die Bedienung erfolgt über die Menüsymbole oder das Kontextmenü der Projektlisten.

image.png

-          „Auschecken“ Das Projekt wird auf den lokalen Speicherpfad kopiert und entpackt. Siehe auch „Speichermechanismus“.

-          „Auschecken rückgängig“ Wurde das Projekt ausgecheckt, kann dies rückgängig gemacht werden. Dabei wird das ausgecheckte Projekt nicht entfernt.

-          „Historie öffnen“ Öffnet die Historie. Auch per Doppelklick auf die Projektzeile möglich.

-          „Löschen“ Löscht das Projekt im Zentralspeicher.

-          „Projektverzeichnis öffnen“ Öffnet das Verzeichnis der eingecheckten Projektdatei. Nur für Ausnahmen benötigt.

-          „Ablage öffnen“ Öffnet das Verzeichnis in dem alte Projektstände des Speicherarchivs abgelegt werden. Nur für Ausnahmen benötigt.

-          „Projekt verschieben“ Verschiebt das Projekt in einen anderen Zentralspeicher.